Comité sénatorial permanent de l’agriculture et des forêts
Version imprimable

Horaire des réunions

Date / Heure Études et projets de loi Endroit  Note
  • Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux
    • Gregg Curwin, ancien chef de la direction et fondateur (TruLeaf)
    • Simon Somogyi, titulaire de la chaire de recherche Arrell en alimentation et professeur agrégé, Université de Guelph (À titre personnel)
    • Derek Vella, gestionnaire, Guelph Food Innovation Centre (Université de Guelph)
Pièce W110, 1, rue Wellington [ParlVu Video] [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [Sujet à modification]
Légende
Diffusion web audio
Diffusion web audio
Diffusion web vidéo
Diffusion web vidéo
Réunion
Réunion
Procès-verbal
Procès-verbal
Transcriptions
Transcriptions
Transcription intérimaire
Transcription intérimaire
Information non-révisée
Information non-révisée
Sujet à modification
Sujet à modification