Comité sénatorial permanent de l’agriculture et des forêts

Témoins

L'information antérieure à la 40e législature provient des avis de convocation des réunions. Pour un compte rendu officiel, veuillez vous référer aux délibérations et procès-verbaux.

Il existe des informations électroniques limitées pour la période précédant la 35e législature. Pour l'information historique, veuillez contacter : ctm@sen.parl.gc.ca ou 1-800-267-7362

Date Org. Nom/Titre Études et projets de loi  Note
14 juin 2018 Institut canadien des politiques agroalimentaires Donald Buckingham, président et chef de la direction Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] MeetingTableRes.altBriefs
14 juin 2018 Le Conference Board du Canada Jean-Charles Le Vallée, directeur associé, Horizons alimentaires Canada Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video]
14 juin 2018 Fédération canadienne de l'entreprise indépendante Corinne Pohlmann, vice-présidente principale, Affaires nationales et partenariats Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] MeetingTableRes.altBriefs
14 juin 2018 Institut canadien des politiques agroalimentaires Tulay Yildirim, directrice de recherche Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video]
7 juin 2018 Spirits Canada CJ Hélie, vice-président exécutif Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] [Lien à la transcription intérimaire de la réunion]
7 juin 2018 Canada porc international Martin Lavoie, président et chef de la direction Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] [Lien à la transcription intérimaire de la réunion]
7 juin 2018 Association des vignerons du Canada Dan Paszkowski, président et chef de la direction Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] [Lien à la transcription intérimaire de la réunion] MeetingTableRes.altBriefs
7 juin 2018 Conseil canadien du porc Gary Stordy, directeur, Affaires gouvernementales et corporatives Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] [Lien à la transcription intérimaire de la réunion]
7 juin 2018 Spirits Canada Jan Westcott, président et chef de la direction Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] [Lien à la transcription intérimaire de la réunion] MeetingTableRes.altBriefs
31 mai 2018 Southern Potato Company Keith Kuhl, président et chef de la direction Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux [Lien à l'ordre du jour de la réunion] [ParlVu Video] [Lien à la transcription intérimaire de la réunion]
Légende
Diffusion web audio
Diffusion web audio
Diffusion web vidéo
Diffusion web vidéo
Réunion
Réunion
Procès-verbal
Procès-verbal
Transcriptions
Transcriptions
Transcription intérimaire
Transcription intérimaire