Aller au contenu
AGFO - Comité permanent

Agriculture et forêts

Détails de la réunion

Le mardi 3 octobre 2017
*9h30
heure locale
Endroit: Four Points par Sheraton Halifax Pièce Admirals South, niveau conférence, 1496 rue Hollis, Halifax NS
Greffier: Kevin Pittman (613) 993-8968
Les effets potentiels du changement climatique sur les secteurs agricole, agroalimentaire et forestier
Témoins
  • Lord Abbey, chargé d'enseignement, Horticulture d'agrément, Département des sciences végétales, de l'alimentation et de l'environnement, Faculté d'agriculture, Université Dalhousie(À titre personnel)
  • Paul Arp, professeur, Sols forestiers, Gestion forestière et environnementale, Université du Nouveau-Brunswick(À titre personnel)
  • Samuel K. Asiedu, professeur, Département des sciences végétales, de l'alimentation et de l'environnement, Faculté d'agriculture, Université Dalhousie(À titre personnel)
  • Charles Bourque, professeur, Directeur intérimaire des études supérieures, Gestion forestière et environnementale, Université du Nouveau-Brunswick(À titre personnel)
  • David Burton, professeur, Département des sciences végétales, de l'alimentation et de l'environnement, Faculté d'agriculture, Université Dalhousie(À titre personnel)
  • Peter Duinker, professeur et directeur intérimaire, École d'étude des ressources et de l'environnement, Université Dalhousie(À titre personnel)
  • Don Jardine, chef de projet, Laboratoire de recherche climatique, Université de l'Île-du-Prince-Édouard(À titre personnel)
  • Gabriela Sabau, professeure agrégée, Économie/Études environnementales, Grenfell Campus, Université Memorial de Terre-Neuve(À titre personnel)
  • James Steenberg, boursier de recherches postdoctorales, École d'étude des ressources et de l'environnement, Université Dalhousie(À titre personnel)
Réunion avec interprétation et transcription
* Veuillez noter les modifications.
Haut de page