Aller au contenu
AGFO - Comité permanent

Agriculture et forêts

Détails de la réunion

Vidéoconférence
Télévisé en direct sur RTP
Le jeudi 25 octobre 2018
8h03 HE
Endroit: Pièce 2, Édifice Victoria
Greffier: Kevin Pittman (613) 993-8968
Étude sur la manière dont le secteur alimentaire à valeur ajoutée peut être plus compétitif sur les marchés globaux
Témoins
  • Derek Brewin, professeur, Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation, Université du Manitoba(À titre personnel)
  • Naomi Iwashita, gestionnaire, Solutions intermodales de contrôle de la température(Canadien Pacifique)
  • Bruno Larue, professeur titulaire, Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation, Université de Laval(À titre personnel)
  • David Przednowek, directeur de la mise en marché des céréales(CN)
  • Robert Taylor, vice-président adjoint, Défense des intérêts nord-américains(Canadien Pacifique)
Réunion avec interprétation et transcription
Haut de page